Schokolade & mehr
Ich bin Hanna, gelernte Konditorin/Confiseurin und die Seele von Pustekuchen by Hanna. Schon als Kind habe ich Schoggi und Kuchen geliebt und nach der Schule und einem Jahr im Ausland die Chance ergriffen, den Beruf der Konditorin/Confiseurin zu erlernen.
Hier im Appenzellerland kann ich nun meinen Traum von der Selbständigkeit leben und meine eigenen Schokolade- und Konditoreikreationen verwirklichen.
Mit meinen Chocolaterie- und Pâtisserieprodukten bringe ich hochwertige Patisserie nach Hause, schaffe Geschmackserlebnisse, schaffe Erlebnisse mit Freunden und Familie und gebe Tipps und Tricks vom Profi weiter. Mir ist es wichtig, dass meine Produkte nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig, regional und ohne Konservierungsstoffe von Hand hergestellt werden. Deshalb setze ich auf lokale und Schweizer Lieferanten und Produzenten.
Ganz besonders freue ich mich, dass ich mein Atelier im Zunfthaus zu Appenzell habe und tolle Kooperationen mit regionalen Betrieben und natürlich mindway pflegen darf.
mindway – #machsefach